Логотип

Главная Статьи Некоторые абсурдные размышления - полезно новичкам...

Некоторые абсурдные размышления - полезно новичкам...

Для тех, кто играет в слоты, важно знать, что под каждый барабан идёт своя таблица символов, которая зашита на сервере где находится сам игральный автомат. Многие казино идут на уловки, а именно зашивают под каждый самый дорогой символ очень много пустот. В результате у играющего создаётся впечатление, что он чуть недокрутил к заветной прибыльной комбинации и думает, что вот в этот раз непременно докрутит. И его «гонки» за выигрышной комбинацией начинают напоминать забег в колесе некой белки или хомячка.
Понятно, что таблицы выпадений символов того или иного онлайн слота нигде никогда не появятся для любителей игры. Это некоторая коммерческая тайна того или иного онлайн заведения. Единственное, что можно сделать, это самому запастись терпением и прокрутить так раз свыше 100000 слот. Потом полученные данные сравнить с реальной игрой на автомате и сделать выводы. Да, некоторое математическое ожидание вы выведете, но оно будет неполным. И если компания представителя услуг онлайн игр озвучивает некоторый процент выдачи (пусть даже довольно высокий) на практике его получить почти нереально, так как расчёт идёт на миллионы спинов, а самому столько крутить – сильно большие времязатраты.
Посчитать же математическое ожидание для реальных слотов – это наверно, нереальная задача, так как существуют пропуски между дорогими символами, а более дешёвые на одном барабане присутствуют не один раз. Моно составить некий симулятор прокрутов, да и то, если знать, сколько символов на одном барабане. Их количество обычно колеблется от 20 до 40.
Процент выдачи слотов как реальных так и онлайн колеблется от 90 до 98%. Но выигрывать вы столько не будете. Некоторые умельцы-самоделкины умеют перепрошить автомат так, что он только бы около 30% выдавал. Если есть такие подозрения во время игры – бегите от этого автомата, сохраните деньги.
Такой лёгкий экскурс в игру на слоте должен разрушить ряд заблуждений. Процент выдачи считается минимум на миллион спинов, а, как итог, не стоит садиться после игрока-неудачника за автомат. Это не сработает. Также не пользуйтесь никакими магнитами и горячими монетами. Это всё бред. Если вам после трёх клубничек выпало три семёрки, то это не означает, что после выпадет опять чего-то по три. В слотах стоит дисперсная программа, а, как следствие, кому-то везёт, а кому-то нет. И если на больших ставках при бонусной игре открываете шкатулку с маленьким призом – это значить, что маленьких призов, согласно ГСЧ (генератору случайных чисел, который выдаёт тот или иной символ из таблицы символов автомата), в этих шкатулках больше. Также может быть наоборот: «Маленькие ставки – большие выигрыши на бонусах».
Важный аспект – психология игрока. Он очень быстро привыкает к выигрышам, а негативно реагирует на проигрыши, надеясь разгадать подвох. Но подвоха нет.
Играйте на выделенные для игры деньги и помните, что «Бесплатный сыр – только в мышеловке!»